ISLA PAN DE AZúCAR
Conhecer Isla Pan de Azúcar
Parte do Parque Nacional Pan de Azúcar, a ilha é o berço para a identificação do pinguin de Humboldt, o que a converte em um singular atrativo. Possui também outro tipo de fauna composta por aves marinhas e lobos-do-mar, à qual se pode ter acesso navegando na ilha, localizada poucos quilômetros mar adentro da Caleta Pan de Azúcar.Informações de Destino:
Atracções: Flora e fauna.
Atividades: Pesca e mergulho recreativos, navegação turística, caiaque de mar, observação de aves, contemplação da flora e fauna, fotografia.
Locação: Atacama
Como chegar: Santiago-Copiapó: via terrestre e aérea.
Copiapó-Chañaral: via terrestre por Estrada Panamericana por transporte público e privado.
Chañaral-Caleta Pan de Azúcar: via terrestre em direção ao sul por caminho de ripio.
Caleta Pan de Azúcar-Isla Pan de Azúcar: via aquática.
Quando Ir: Todo o ano.
Clima: Desértico. Marcada oscilação térmica entre o dia e a noite. A temperatura máxima média é de 18,4º C e a mínima de 4,9º C. As precipitações estivais são um pouco mais freqüentes e a máxima média é de 14,8 mm.
Serviços: Acomodações, comida, informações, guarda-florestal, camping.
Cercanias: Bahía Cisne, Bahía Inglesa, Balneário Flamenco, Caldera, Chañaral, Parque Nacional Pan de Azúcar, Playa El Chuncho, Playa Puerto Viejo.